Radio SMAN 1 Pamanukan

Alhamdulillah, ternyata di SMA Negeri 1 Pamanukan (SMANSA / NEPHAM) sudah punya radio yang harapannya tentu dapat menjadi media informasi bagi keluarga besarnya, terutama yang masih sedang aktif belajar-mengajar atau alumni yang berdomisili di sekitar Pamanukan.

Untuk ini kita bisa nge-tune di frekuensi 103,3 FM (RADIO  SMANSA).Untuk nomor kontaknya: (0260) 551382, dengan alamat email : smansa_pmk@yahoo.co.id

Semoga saja bisa menambah khazanah bagi kemajuan pendidikan di Indonesia dan khususnya di wilayah Pamanukan.

O ya, tambahan nih, Guru SMAN 1 pamanukan yang sudah aktif di blog kita ini:

1. Bapak CECEP RAHMAT

(  email: smansa_pmk@yahoo.co.id )

2. Bapak DODO SABILI

(  email: abahodoy_09@yahoo.co.id )

Terima kasih Pak, semoga semakin membuat kita semua semangat.

BRAVO SMA Negeri 1 Pamanukan, semoga tetap mencetak generasi terbaik, amin.

10 Balasan ke Radio SMAN 1 Pamanukan

  1. TEN mengatakan:

    Pak..
    radio nya dah d benerin lom????

  2. renie mengatakan:

    ass.pak kpn donk radionya mulai lagi?? kangen neh ma penyiar2nya……cai yooo nEpHam!!!!!!!!!!

  3. cecep mengatakan:

    ntar dalam proses perbaikan kena petiiiiiirrrrr bo !
    barangkali mau nyumbang n naik tower di tunggu di nepam kapan aja !

  4. teguh arianto mengatakan:

    Syukurlah kalo smu nepaham skrg dah punya radio, jadi bisa tersalurkan kreativitas para siswanya. kebetulan saya alumni angkatan 98. buat teman2 alumni nepham khususnya angkatan 98, boleh kirim2 kabar di fs or fb sy dgn alamat email : setiaki29@yahoo.com.

    salam

  5. aisah mengatakan:

    ass’ pak cecep apakbar?
    wah kmajuan y nepam karang…..
    nepam maju terus y….
    pak kapan ni di adain reuni akbar khususna 2006 yang keluar kemarin….
    lams to semua nak nepam

  6. NovHieta mengatakan:

    Pak,kpan neh ank2 kir bsa siaran lg??Rdìo jgn dkshin k osis y pak,please…

  7. asep gunawan mengatakan:

    wooowww kreeen!!!! di sman pmkn skrng dah ada media radionya,bagus tuuh,slm dri sy asep gunawan buat crew semua,anak2 alumni 90-91,sos 2…

  8. Iwan Bell mengatakan:

    leres yeuh nepham gaduh radio? bapa sayah boleh siaran WAGO (wayang golek)??

  9. Dadang Suhendra mengatakan:

    Wow setuju sekali, ane dukung buanget kalau boleh tau rencananya disiarkan jam sabaraha?

  10. unik karlita mengatakan:

    wah nepham gaya yah sekarang udah ada radio… 2007 terakhir sy keluar blm ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: