Buku TAMU

Silahkan isi Buku Tamu, baik pengunjung biasa ataupun keluarga besar SMA Negeri Pamanukan.

Khusus untuk keluarga besar, mohon tuliskan Nama, Tahun Angkatan dan hal lain yang perlu, agar yang lain bisa saling berkomunikasi.

Terima kasih …

145 Balasan ke Buku TAMU

  1. Aendi mengatakan:

    keren euy……udah punya blog…..cakep..cakep..cakep

  2. Kang Juy mengatakan:

    Brapo…. semangat… great…, maju terus anak bangsa, kenalkan pada dunia..🙂

  3. Sualeman,S.Sos mengatakan:

    Blog lain untuk keluarga besar sman pamanukan silakan kunjungi dan ramaikan.

    • sma negeri pamanukan mengatakan:

      Nuhun kang Sule (Sulaeman S.Sos)
      Mangga atuh terus kibarkan dan ramaikan informasi SMAN 1 Pamanukan.
      Silahkan kunjungi juga ya…

  4. eka windasari mengatakan:

    spirit of non-stoped by a backward prohibition of SMAN 1 Pamanukan(senior high school 1 Pamanukan)…………….Love you forever.

  5. ahmad mengatakan:

    sy alumni th 94, jur fisika, aya nukenal keneh teu euy!

    • Nani Fitrie mengatakan:

      Ahmad………? sayang ga ada fotona euy, saya alumni 94 (Fisika) sakelas sama Sudirman, Aep Saepuidi, Apendi, deelel

      • sma negeri pamanukan mengatakan:

        Hayu atuh dikintun fotona Teh NANI, bilih nambihan sae blogna… diantos nya??!!

      • euis supriatin mengatakan:

        nan,urg can kasebut…hehehe..

      • Saeful Yahya mengatakan:

        Nani, saya saeful kita seangkatan cuma saya Bio 2 tapi waktu kelas i kayaknya kita satu kelas deh oh ya gmn kabar temen temen, sekarang tinggal & kerja dmn, klo saya sekarang di jakarta alhamdulillah sy jd anggota TNI di Kodam Jaya, klo maen ke jakarta mampir ya sy tinggal di pondik gede. klo mau hub saya ini no telp saya. 021 91035082 / 087878676562

    • Saeful Yahya mengatakan:

      ieu ahmad taoji sanes, saya saeful yahya angkatan 94 Bio 2 kumaha kabarna euy msh ngajar di nepham ari euis sugiarti msh di pamanukan teu salam weh upami tepang,

  6. Sualeman,S.Sos mengatakan:

    Hallo kang admin, sudah empat kali saya isi “data alumni” kok ga mau tampil ya?

    • sma negeri pamanukan mengatakan:

      Mungkin lagi trouble jaringannya atw server WordPress-nya lagi bermasalah. Ya udah, buat sementara kami entry dulu buat kang Sulaeman S.Sos.

  7. Dodo Sabili mengatakan:

    Aremut keneh ka sim kuring kasep.geulis ????

    • wawan hermawan mengatakan:

      pa kmha damang mash emut atuh ka \mantan wali kelas kuring nu kasep tea
      anak ipa 2 angkatan 2005

    • Fifih Rofikoh mengatakan:

      emuuut keneh atuh pak dodo… sampe ka “jargon” pak dodo oge emut keneh. yaitu : ” ada sebuah benda …” heheheheee… abdi fifih rofikoh alumni ’97. IPA – 1

    • rijal mengatakan:

      pokona mah ka pe Dodo moal khilaf dugi keun ka ayeuna puyeng na oge masih aya keneh ( mikiran Fisika ),angkatan 2004 IPA 1 ( GHAPATHU ),,,,,,kacapanon na masih keneh di anggo????

    • Saeful Yahya mengatakan:

      Ass. Pak Dodo hapunten yeuh nembe gabung. Saya Saeful Yahya Angkatan 94 Bio 2 salam hormat kangge Pak Dicky Indrayana, Pak Engkus, Pak Emo, pokokna sadayana wae,

  8. Ade solihin mengatakan:

    halo Kang Zay saya baru bisa masuk nih. ada gak yang lulusan 1991 terutama yang IPS

    • mairiani mengatakan:

      ade kamu kenal ngak sama saya .saya angkatan 1991 saya ips dulu saya tinggal di rumah makan sabar menanti sama dengan eni zainal kalau kamu kenal hubungi saya di no ini 081363440688 saya ingin sekali temu sama teman-teman kebetulan saya sekarang di sumatra barat trim

  9. Ade solihin mengatakan:

    kang sulaeman kayaknya sy kenal tuh.asli timana kang?

  10. Sulaeman mengatakan:

    kanggo kang ade solihin: Saya ti Sukamandi, Waktu kelas Hiji SMA saya di kelas 1.3, Pernah sakelas jeung saya teu?

  11. Edi Asditiana, SE mengatakan:

    Abdi, lulusan tahun 1987, bangga sareung kagum sama SMA N Pamanukan kumargi seueur kamajuan kanggo siswa/i na dina persaingan era IT. Bravo SMA Negeri Pamanukan.

  12. Apendi mengatakan:

    Kumaha drmg?ak apendi fisika angkt 94,kapan ni ada reuni?kangeun pisan euy

  13. Asep maulana, SH mengatakan:

    Salam hormat kasadayana, abdi alumni 95 tea aya nu emut teu……

  14. Jojo Sutomo mengatakan:

    Keren euy…
    Jadi kangen saya waktu masa2 SMA dulu …
    Perkenalkan saya Jojo Sutomo, alumni 89, A1 (Fisika). Om Moderator kalau nanti ada reuni tolong di info yah.. Insya Allah Hadir ..

  15. meong85 mengatakan:

    Ada yang Lulusan 2004? Klo ada kangen eung… kapan bisa kumpul-kumpul lagi.?

  16. Denni Adam mengatakan:

    Hai, Zay kumaha damang ?
    Saya cari2 alumni SMAN Pamanukan, akhirnya ketemu juga…punya data temen2 lulusan 1987 jurusan A1 ngga
    pengen kontak2 nich,….Tq

    • sma negeri pamanukan mengatakan:

      Hai Denni…
      Ya nih, angkatan 87 belum keliatan, baru ada ADRI, trus anak SOS.
      Yang lain belum ada tuh…
      Ya udah, yang ada biar pada kontak yah!!!
      Makasih DENNI dan semuanya yang sudah meramaikan blog ini,
      semoga menjadi ajang silaturrahmi yang bermanfaat.

    • wa budi mengatakan:

      ada nih uwa budi pasti moal apal ka uwa nya? uwa teh alumni 87.kls sos 1.tah karek meren apalnya ka uwa?maklum uwa loba alo.punten sanes nyombong ah!da uwa teh ayeuna aya di Korea selatan nuju milarian icis kanggo putra-putri uwa.

  17. eko wahyudin 07 mengatakan:

    kumaha pada waras kabeh bapa guru ibu guru
    pa karim kumaha kabarna
    pa uang wali kelas terbaiku di 3ipa 1

  18. linda mengatakan:

    Nepham makin maju aja yach,sayangnya waktu aku sekolah disana belum punya blog. tapi nggak apa – apa lah yang penting adek – adek ku sekarang dah + pinter. Aku juga lagi cari Lulusan 2006 nih kok masih sedikit yach yang masuk, paling 3 atau 4 orang.kayanya masih kurang publikasi nih.
    oh…. iya salam ya buat semua guru** nepham semuanya!
    Kuangen…………………. Dech sama nepham!

  19. cecep rachmat mengatakan:

    diantosan atuh lin di Nepam, lia kemarin nanyain !

  20. Enjang karyanto mengatakan:

    Ass. kang Cecep, abdi tatanggi depan rumah, mo ngucapin selamat menuanaikan ibadah puasa, masih di Bontang sekarang saya teh pa…..

  21. ines mengatakan:

    saya angkatan 93ingin tau ipormasi temen temen seangkatan

  22. ines mengatakan:

    saya juga ingin tau kabar nya pak uwang suandi

  23. ines mengatakan:

    pak tedy apa kabarkumaha damang?saya satu angkatan sama istri bapak lohgimana kabar nya titi udah punya anak berapa?

  24. cecep rachmat mengatakan:

    pak uwang sehat, alhamdulillah semua pada sehat pa tedy dah pindah di sman 2 subang. titi skrag tgs di nepam anak dah tiga lumayan lah jagoan kitu ha.. haa.., kanggo ka enjang punten email na pangmalesken, nuhun

  25. Irma Yunita mengatakan:

    Deuh..bagus banget dah punya wadah buat silaturahmi para alumni dari semua angkatan, smoga bermanfaat.. Cayoo!!

  26. Uung Mashuri mengatakan:

    Alhamdulillah saya bisa gabung di blog ini. Saya mantan Ketua OSIS 1992/1993, akan sangat berterima kasih jika ada kegiatan2 di SMAN Pamanukan mengundang alumni terutama mantan aktifis.
    Angkatan 1993 kamarana tah….?

  27. Qusyairy mengatakan:

    irma you maki manis aja siiiiiii…….. dan pa uang Q selalu ingat dengan ap yng telah bpa berikan baik dri materi mupun perak tek yng telah bapa berikan pada Q…..dan semoga bpa2 yg baik slm dri saya A.khusaerih SMK Darul Maarlf angkatan-2004-2005

  28. windy mengatakan:

    saya siswi SMA 1 Pamanukan angkatan 2009/2010
    SMA tahun ini smkin eDun bWgat dc……………
    Smoga makIn maju yh……………..

  29. wa budi mengatakan:

    Ass……wr.wb.haturnuhun tos gaduh pemancar radio di almamater SMAN 1 PAMANUKAN.bagja katut bungah uwa.sok atuh dianggo anu leres.pami aya anu apal keneh ka uwa hatur nuhun.uwa teh alumnus 87.bravo SMAN 1 PAMANUKAN

  30. andreas mengatakan:

    waduh bingung eunk mo nulis pa……tapi pada intinya,,,,kangen waktu d sekkolah dulu…..kumpul ma temen”,di marahin ma guru,y pokok y kangen deh ma masa-masa sekolah dulu….
    kapan ya waktu bisa terulang gi…andai waktu bisa di putar pengen rasanya kembali ke sekolah….tapi tu semua gag mungkin terjadi……
    ………..KANGEN EUNK………..

  31. asep gunawan mengatakan:

    heeeebaaat laaah sma pamanukan!!!!smg bermanfaat bagi alumni2 semua.salam buat sule dari ezriatna anak fisika. klo sy anak sos 2

  32. Enjang karyanto mengatakan:

    Punteun ka Kang Cecep, abdi kapalna ka Taiwan bukan ke Japan Pa…Maaf baru di balas kebanyakan di laut ga ada signal, jadi baru sekarang di balas

  33. SULE mengatakan:

    Hallo kang Asep Gunawan…,Kumaha damang… salam oge ka Ezriatna dan Alumni Sman Pmk yang ada di sana…

  34. Nana Supriyatna mengatakan:

    ass .. wr… syukur ayeuna geus aya komunitas SMAN Pamanukan salam buat kawan-kawan Tahun lulus Fisika ’92
    Buat Kang Asep, Ridwan, tatang, gimana kabarnya?…

  35. asep gunawan mengatakan:

    buat teman2 smua,minal aidin walfaidzin…..mhn maaf lhr batin,alhmdllh dgn adanya fasilitas ini kt bs komunikasi bs ksh kbr dan berita ke semua teman2.slm jg buat kang sule sama kang nana s,klo kang nana s,alumni thn brp? trus…..info alamat sy;di patok beusi depan rm nikki. alamat;h.asepgunawan@yahoo.co.id

  36. agus adrian mengatakan:

    Lulusan 92 kelas Biologi 1 pada kemana ya? kangen…
    Bravo SMAN PAMANUKAN

  37. Dadang Suhendra mengatakan:

    Allhamdulillah ayeuna tos aya komunitas SMAN Pamanukan, salam kangen kanggo rerencangan Angkatan 1987,kumaha kabarna kanggo wa budi?

    Saupamina aya rerencangan anu ngagaduhan informasi kanggo daftar ka UIN JAKARTA tolong informasikeun ka abdi.(khususna buat sdr.Ade Sudarmaji Mahasiswa UIN Jakarta) maklum pun putra Insya Allah hoyong ngiring daftar ka UIN JAKARTA.

    Salam Kangen dan Sucses Selalu
    Dadang Suhendra (SOS-1)
    E-mail : ngadad_suhendra@yahoo.co.id

  38. wa budi mengatakan:

    alhamdulillah sehat dang.kumaha langkah-langkah rerencangan anu bade ngayakeun reuni teh? sampai dugi kumaha wartosna?upami meryogikeun data kantun sumping wae ka almamater (SMAN PMK)

  39. stevanus mengatakan:

    Ass.wr.wb.kmhanya kbar na NeVham??abdi boci alumnus 2003 ips 2!kmha kbar bejo,ewek,apen penjol!ibu ci2,pa yayat,pak iin,pak muarifin dramang?punteun skantenan nyuhunkeun nmr tlp dealer taman motor pamanukan nu motor suzuki.

  40. hariyanto mengatakan:

    alaumni sman pmk dah pd kangen gakkk reunian yu….

  41. Asep Suswadi mengatakan:

    Asep Suswadi A1 gafisone 1996 Kumaha daramang: Asep denny; Tohari Compreng, Mad Anwar (ABAK), Julia Deden, Agung Magli, Encup, R. Vevi Triwianty, Sussy-nya Pak Hasan abdullah (Guru SMPN PMK ), Dede, Jayaaa, Mamat, Samsul muin, dll. Semoga sejahtera Sdr kita Samin alm. di alam sana. Dan semua yang gak bisa gua sebut 1 by 1. Salam jummpaaa!!!

  42. hariyanto mengatakan:

    angktan 87 kpn rencn reuni teh… tepatnya tgl berapa………

  43. Yusep Mujtaba mengatakan:

    kang sule msh emut ka saya
    alumni bio 1 ,Saya keur ngumpulkeun alumni 1991 lewat facebook
    mangga d tingali klo z ada yg kenal.

  44. Yusep Mujtaba mengatakan:

    kanggo guru2 dan rekan2 alumni’91 kumaha kabarna? pgn tuh kita kmpl di kmpus nepham bareng keluarga,
    kmaha nya kabar ibu Omah, pa Joko , p wang
    saya kgn bgt the best etamah

  45. Ahmad Soleh mengatakan:

    ADa lowongan ngajar matematika

  46. Mr. Brown mengatakan:

    Pa. Dodo Selamat malam, nih mr. brown lagi begadang main gapleh

  47. Ahmad Soleh mengatakan:

    Kapan yach saya bisa mengajar di nepham…? heee

    titip salm aja buat
    pak ade ( kumaha damang? nitip murid saya yah.)
    bu hartati ( wilujeng gaduh nu ka2. hee putra maksadna. istri pameget bu? )
    pak joko ( wilujeng ngajalankeun rukun islam nu ka 5)
    oge ka nusanes nu teu tiasa dipanjang lebarkeun.
    cayo nepam
    jaya selalu

  48. YAYAT A-1 / 1991 mengatakan:

    MASYA ALLAH, KANG SUlaeman IEU TEH MANEH EUY? AYEUNA MAH AYA KUMISAN. WAH SAYA AYEUNA MAH MANGGILNA BAPA ATUH MEUREUN NYA KASAHA WAE GE.ALHAMDULILLAH, NUHUN GUSTI ABDI TOS DI KUMPULKEUN DEUI LELEMBUTAN TEH KA MASA LAMPAU. Thank oge atuh nya kanggo kang Yushep nu ayeuna ngageugeuh di SETU Bekasi, nu parantos nuntun abdi kana jalan anu lurus.hehe… Insaya Allah sanes waktos dilanjut nya.Saya jadi sono ka sadayana alumni SMAN PMK terutama angkatan 1991.

  49. SULE mengatakan:

    YAYAT A-1 / 1991 teh Yayat Ruhyat tea lain lamun enya teh syukur pisan bisa panggih didieu…

    Yat …ente ayeuna dimana?….coba sakalian eusi biodata di halaman data alumni….supaya kita bisa tau lebih banyak.

    Yat coba tempo Photo jadul… lamun ente si Yayat Ruhyat tea… di poto jadul saya ngirim 3 photo keur urang perpisahan tea….di photo eta aya ente nu baheula mah rada kasep…duka ari ayeunamah…

    Yat Lamun Sempet bisa kontak ka saya di 081318319737 atawa via email kangsule@gmail.com.

    Sakitu heula. Salam kasadayana….alumni sman pamanukan wabil husus angkatan 1991.

    • YAYAT A-1 mengatakan:

      Hampura nya kang SULE, nembe dibuka. ma’lum waktu teh rebutan jeung pangabutuh.Da kieu geuning ari tos sepuh.Leres pisan kang ieu teh abdi.Insya Allah upami perkawis kasep mah,biki sepuh teh mlah biki kasep geuning,nyaeta tea atuh da ayeuna mah seueur protein atanapi suntikan silicon…hehe. Kang SULE Insya Allah sy ngbel ente.thnk no.HPna nya.Teu hilap ka bp2/ibu2 guru nu msh kenal ka abdi salam baktosna, sareng ka adi-adi klas katingalina ngawitan narembongan geuning : NURUCI,UUNG,sareng nu sanesna kum weh nya. spesial pa CECEP tea kitu ieu teh? punten upami lepat.

  50. NURUCI FIRMANSAH mengatakan:

    Allhandulillah diberi kesempatan ketemu blog SMAN PMK.

    NAMA : NURUCI FIRMANSAH
    ANGKT :1992 BIO 3
    Kerja : PT BAM jogjakarta.
    HP : 0817215390

    Mengucapkan terimakasih pada admin blog dan Terimakasih pada semua guru yg telah mendidik kami. Sy sedang mengumpulkan data angkatan 92 biar bisa reunian meskipun kecil-kecilan.

  51. Sule (lagi) mengatakan:

    Nuhun Kang yayat atas tanggapannya…Kunaon lain sakalian Nuliskeun Bio data di halaman data alumni?

    Yat…coba daftar di facebook ,difacebook loba alumni sman pamanukan nu geus gabung, Malah Yosep Mujtaba keur Ngumpulkeun alumni 1991 di grup alumni sman pamanukan 1991…Gabung nya’!

    Yat….Lamun sempet Please visit mywebsite ,

    http://www.vnetmaster.com
    http://www.sisulley.co.cc
    http://www.alumnismanpamanukan.wordpress.com

    Salam

    Si Sule

  52. Sule (lagi) mengatakan:

    Buat Pa “Admin” smanpmk.wordpress.com

    Mau Lapor sekalian Usul nih…Di halaman data diri yang sedianya hanya diisi oleh data diri, sekarang sudah ada komentar-komentar yang bukan merupakan data diri, bagai mana kalau komentar-tsb di DELETE saja sehingga halaman tsb hanya berisi data diri saja, dan selanjutnya apabila ada yang mengirim komentar di page data diri dan komentarnya bukan merupakan data diri sebaiknya tidak di PUBLISH.

    Terima kasih.

  53. Nani Fitrie mengatakan:

    Utk Pa Dodo Sabili,

    Saya Jurusan Fisika 94, masih inget banget sama Bapa, Kumaha damang Pa?? Pa Murjiono sareng Pa Tedi masih di situ ngga Yah??

  54. Nurtahyudin (Adung) mengatakan:

    +Sok atuh lah semoga tetap jaya bwat SMA Nepam… semoga Alumninya juga semua bisa Sukses… amiennnn….

  55. bambang mengatakan:

    harumkeun nami sma 1 pmkn teh…

  56. sutrisno mengatakan:

    salam sejahtera tuk semua alumni SMA pamanukan ,abdi sutrisno A1 angkatan th 90,sma teh masa-masa yang indah gak bisa dilupakan.
    oh ya aktifitasku sekarang pelaut..di PT GBLT singapore
    salam kangen tuk A1 fisika angkatan 90 : oyok di ITB,imam ketua OSIS dulu,asep wahyu,sahroni,bambang dll
    alamatku sekarang:perumahn harapan baru ,jl nangka 1 blok cb2 no.20 bekasi barat,telp:021 8890675,081380730409.
    dipersilahkan mampir kegubugku tuk alumni sma pmk,khususnya A1 th 90

    • bambang agus sm mengatakan:

      kontak deui Trisno teu karaos 20 tahun, sugan tiasa silaturahmi, saya coba kontak yang lain

    • aan rahyan m mengatakan:

      kang trisno kumaha kbr na ayeuna? msh subur yeuh? hbt batur mah. kangen yeuh tos lami teu tepang.. sukses nya kang..

  57. cecep mengatakan:

    Askum,,,abdi alumni angk 2000 IPA 1. Salam ka sadayana…. khususna ka Pa Dodo Sabili Bapak Wali kelas anu ganteng tea.

  58. dewi-uu mengatakan:

    ahhh,,nu kumpulteh ieu mah nu atos sarepuh,,hiihih yang muda yg bergaya atuh!!!kamarana nu narembe lulus na????akang2,,,eteh2..sebagai alumni sma yg sudah ti payun,,bikin acara atuh,,reuni akbar sma kan acan aya,,,hayuuu atuh…kan teu aya lepatna mun ngadakeun reuni akbar…. di antos berita selanjutnya

  59. Saepudin mengatakan:

    Nani dmang? abdi saepudin angkt 94 A1 masih emut. kangge kang admin blogna cool banget

  60. kanan mengatakan:

    teu jelas, teu jelas, pantesan layarna poek…

  61. Dodo sabili mengatakan:

    kum salam kangge cecep, hatur nuhun masih aremut mah, kangge nani oge sareung nu sanesna …. sim kuring masih di NEPAm duka mani betah atuh..

  62. ela nurlaela mengatakan:

    Asslm… pa pada kemana ya angkatan 94 biologi 2? salam k sadayana, kapan mau k pagaden teh…

  63. DEDE SAURI mengatakan:

    gimana program nya kok ngaco gini ….

  64. tatang_pamanukan mengatakan:

    aduh gimana nih kabare…

  65. Fifih Rofikoh mengatakan:

    Asslkm,… Fifih Rofikoh IPA-1 angkatan thn ’97. Salam kangge alumni smun 1 pamanukan… Abdi linggih di Bandung ayeunamah. Haturnuhun…

  66. Fifih Rofikoh mengatakan:

    Salam hormat kangge guru favorite Bpk Dicky Indrayana (B.Inggris). Htrnhn kangge elmu na, ka angge pisan pak…

  67. lilis herliyani mengatakan:

    salam kangen buat temen2 ku alumni sman pmk angkatan 93,aku bio 3.sobat2 ku yg msh aku inget:titi yg nikah sm pa yadi,apa kbr nya??dah punya anak brp ti?? msh inget gak sm aku?trus oyok yg skrng dah jd Dr,apa kbr?ada kasirin.rin skrng di mana? msh di jkt?trus nurjaya yg kt nya dpt istri orang sebrang,dah punya anak brp jay?trus must too,apa kbr?aduuh meni sonoo pisan…

  68. titi mengatakan:

    aku dah punya anak 3 cakep2 lo lilis dmn ayeuna, kpn maen kenepam aku kangen ….!!!!!

  69. nana supriatna mengatakan:

    dear Admin, good luck

  70. lilis herliyani mengatakan:

    aku di sumedang ti..anak ku jg 3.suka ketemu gak sm temen2 yg lain??ti meni sono ih..oh ya pa kbr ya pa yadi?

  71. opan hapianto mengatakan:

    salam hangat buat senior 7 junior…sy angkatan 92 mohon bantuan untuk connect dengan angkatan 92…
    opan hapianto
    deck crew offshore vessel
    owner CSL INTERNATIONAL pte ltd Singapore
    ship management ASP Singapore
    crewing management ANDHIKA LINE JKT Indonesia
    mobile +62 813 500 888 36

  72. Budi S pokoke mengatakan:

    Hi, SMAN Pamanukan. Tiap hari aku lewati kamu. perlahan demi perlahan perubahan terjadi tentunya perubahan ke arah yang lebih baik dunk…., kalo jelek gue sedih dunk.., Sekarang kantor guru menghadap ke Utara dulu mah ke Selatan. Musholanya juga jadi bagus…, mudah2an ibadah guru dan muridnya juga bagus. Ku Alumni tahun 1991. wah.., kemana teman2 ku ya.. aku kangen berat sama mereka terutama teman Biologi heee…, ok brother. ntar di lanjut lagi…

  73. warsito'87 Bio2 mengatakan:

    Alhamdulillah…. saya kemarin ketemu sama teman2 di Acara Reuni ank.’87.Bahagia,senang,suka meski ada duka sedikit smua jd hilang setelah ketemu sama teman2 lama. Saya ucapkan terima kasih yg se Besar2nya kepada Panitia,cuma itu yg mampu sy berikan Semoga mendapat Balasan dari Yang Maha Esa. Sukses Panitia. Maju terus SMAN PAMANUKAN

    • sma negeri pamanukan mengatakan:

      Alhamdulillah atuh kang Warsito kalo bisa ketemu sama temen lama.
      Semoga manfaat untuk bersilaturrahmi.

  74. Harsri mengatakan:

    alhamdulillah kangen terobati,cuma sayang alumn 87 A1 kurang kompak.kapan lagi dong bisa babarengan deui tapi nu kompak.salam kanggo rarencangan ex SMAN PAMANUKAN nu lainnya

  75. cecep rachmat mengatakan:

    kang zae pangadalekeun web nepam tea, diantos informasina, nuhun !!!

  76. cecep rachmat mengatakan:

    kang zae pangadamelkeun web nepam tea, diantos informasina, nuhun !!!

  77. cecep rachmat mengatakan:

    nyobian nugratis heula, salajengna tiasa nubayar, ke abdi bade ngobrol heula sareng Bapak Kepala, nuhun !!!

  78. mairiani mengatakan:

    hai teman -teman angkatan 1990-1991 saya mai yang tinggal di rumah makan sabar menanti dulu yg sama dengan eni zainal sekarang saya tinggal di sumatra barat kalau ada yg masih ingat tolong hubungi saya di no ini 081363440688 terima kasih salam buat pak dicky dari mairiani anak sos

  79. Sule mengatakan:

    Ass.wr.wb

    Apakabar Ibu Mairiani…? ibu alumni 90 ato 91, kalau alumni 91 pasti kenal saya…,saya Sulaeman org Sukamandi, dulu kelas Fisika masih ingat kan?

    Bergabunglah dengan grup alumni sman pamanukan 91 di Facebook, disana banyak teman2 kita.
    Tks

  80. cecep mengatakan:

    punten nembe dibales, mangga ke abdi bade konfirmasi ka bp kepsek. hatur nuhun ….

  81. asep suparman mengatakan:

    salam hangat dan salam kangen buat guru dan sahabat-sahabat alumni SMANepham angkatan 1998.

  82. Nining Yudianti mengatakan:

    assalamualaikum……
    sma negeri pamanukan….sy bukan alumni asli x yee…tapi saya pernah sekolah ! thn disana…salam kengen buat teman teman angkatan thn 1994 dan lulus thn 1997….kelas 1 toejoh…

  83. Nana Tarjana mengatakan:

    kangge sahabat2 koe angkatan 1993/94 terutamana anak jurusan SOS-3,kumaha kabar sadayana iraha karumpul deui mani tos lami pisan teu patepang,kangge sdr.WIYANTO PRIANGGAR(ketua kelas)anu jadi panutan abdi jeung rarencangan nu saurna kerja di PT.SOSRO PAMANUKAN, sok atuh dimimitian pasihan kabar ka abdi iraha bade karumpul teh??? diantos kabarna ka akang wiyanto !!!

  84. Taufik hidayat mengatakan:

    Hai semua almns NEPHAM…ADa yg kenal Yeni Ristrianty gk?angktn 97/98. Sy kangen bgt ma dia.yg tau keberadaanya/Email tw FBnya tlg kbrin sy yah.makasih

  85. cecep rachmat mengatakan:

    Maaf untuk frekuensi RADIO NEPAM berubah menjadi 98,6 MHz. mohon ma’lum.
    bagi alumni yg bersedia membantu untuk Perizinan Radio mohon kirim email ke :smansa_pmk@yahoo.co.id. diantos pisaaaaann!!!

    • effendi saputra mengatakan:

      Assalamualaikum wr.wb.
      Mohon maaf, mudah-mudahan benar apakah bapak dulunya alumni sma pgri cihampelas bandung angkatan tahun 82 ? saya effendi saputra (dul), kalo dugaan saya benar tolong konfirm tapi bila salah abaikan saja, ok trims
      wassalam,
      effendi saputra (dul)
      HP. 082117442286

  86. nmc2011 mengatakan:

    Assalamu Alaikum
    Himadiktika Uninus akan menyelenggarakan kompetisi matematika antar SMA/sederajat se-Jawa Barat dan Seminar Nasional Matematika. Untuk itu kami mohon partisipasinya. Info lebih lanjut hub.
    Reni 085723307907
    Suci 081931242517
    atau kunjung http://nmchimadiktikauninus.wordpress.com/kompetisi-matematika/
    terima kasih.

  87. Asep Zaky mengatakan:

    ass,.. kumaha daramang sadayana

  88. SURATNO mengatakan:

    Salam jumpa yang masih ingat sama saya”Suratno” Urang Bedeng Pskratu_ Sos III Lls Th.87 skg di Malang jatim.0341 7785155

  89. ahmad juarsa mengatakan:

    anak 95 pada kemana????masih inget perpisahan di pangandaran???

  90. suratno mengatakan:

    Salam kumaha damang ? Ba2turan abdi suratno urang Bedeng pskratu. th 87 Sos III.

  91. Saeful Yahya mengatakan:

    Alhamdulillah almamater sya sekarang makin oke aja, slam buat semua warga Nepham terutama angkatan 94.

  92. MUHAMAD YUNUS mengatakan:

    Assalamu’alaikum….
    nama saya muhamad yunus….
    saya lahir di subang 10 oktober 1992
    saya masuk SMA Negeri 1 Pamanukan pada tahun ajaran 2008/2009(angkatan ke-44)..
    alhamdulillah setelah lulus saya mendapat beasiswa ke jerman dari pemerintah kabupaten subang…
    di sma saya tidak haya belajar formal saja tapi juga saya aktif di dua ekstrakulikuler Rohis dan Pramuka..
    dan tentunya OSIS…
    terimakasih kepada Seluruh keluarga besar SMAN1 Pamanukan..
    Pak Kepalasekolah,Walikelas Bapa dan Ibu Guru,staf TU,Pak Satpam.pedagang kantin juga Siswa dan siswi angkatan 44
    khususnya PAK RUSWIN S.Pd (wali kelas1)BU CICI SUTARSI (wali kelas2) dan PAK KARIM (wali kelas3),,,
    Assalaumu’alaikum…

  93. iman dariman mengatakan:

    sman 1 pamanukan is the best forever

  94. Anjas Margana mengatakan:

    Assallamualaikum, abdi alumnus 95 kamana atuh nu sanesna?

  95. hermawan mengatakan:

    Nepangkeun abdi Hermawan alumni 95

  96. nandang irawan mengatakan:

    Sampurasun…abdi alumnus 85 kumaha daramang …Nani bule di Ciasem masih aya kitu…urang kumpul ah…tgl 1 juli

  97. Fajar Ungu mengatakan:

    Kemana angkatan 1999? ada kang fajar di sini…..slam kenal untuk keluarga besar SMAN 1 Pamanukan

  98. ENDAKUSWENDA mengatakan:

    Hapunten abdi nembe muncul . Iraha yeuh Angkatan 1983 bade REUNI ? upami tiasamah sakantenan HALAL BIHALAL.

  99. Mohamad Agus Ramadan mengatakan:

    mav kami dri Poltekes Bhakti Pertiwi Husada-Kesambi Cirebon ingin m’beritahukan bhw Poltekes Bhakti Pertiwi Husada-Kesambi Cirebon sdh m’buka pendaftaran mahasiswa baru thun ajaran 2012-2013,u/ informasi lebih lanjut silahkan datang kekampus kami/082128677771
    Program Unggulan
    D3/D4 Kebidanan
    Tq….

  100. neneng tati R mengatakan:

    Tepangkeun ni saya alumni tahun 2002 IPA II,,,,,jadi pengen reuni,,,,,

  101. pppppp mengatakan:

    nepam selalu dihati

  102. handri mengatakan:

    Assalamu’alaikum

    Ada yg kenal alumni nepam atas nama eliana rosmawatie gk??? Klo ada yg tau mohon sms ke 085659860383…mksh atas bantuannya

  103. NANDANG IRAWAN mengatakan:

    Di bujeng enggalna wae, alumnus 3 sos1985/Rembess 85 di antos ping. 6 Juni 2015 di RM.Mapinah Pusakaratu.pami tiasamah tong ngemutan atribut anggap wae urang pemuda/pemudi 1985…..cag…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: